¥ 790 (税込 ¥869)
シャルドネの、キレのあるフレッシュな酸味が爽快な味わい。
¥ 790 (税込 ¥869)
ロゼワインベース、赤いバラやストロベリーのような華やかでフレッシュな香りが特徴。控えめな甘さ
¥ 680 (税込 ¥748)
¥ 780 (税込 ¥858)
¥ 780 (税込 ¥858)
¥ 780 (税込 ¥858)
ココナッツの香り漂う,クラッシックメニューをNON アルコールで。
¥ 780 (税込 ¥858)
甘いマンゴーの口当たり。
¥ 880 (税込 ¥968)
南の島のターコイズビーチ。
¥ 880 (税込 ¥968)
南国の美人をイメージしたカクテル。
¥ 880 (税込 ¥968)
厚みのある酸味とキレのあるジン。
¥ 780 (税込 ¥858)
リゾート感豊かなトロピカルサワー・カクテル。料理に合うすっきりとした味。お酒が苦手な方にも。
¥ 880 (税込 ¥968)
ビーチサイドの永遠のスタンダード。
¥ 880 (税込 ¥968)
コサムイのオリジナルモヒート。
¥ 780 (税込 ¥858)
ドラフトビアにバラエティ豊かな南国果実がマリアージュ。ビールが苦手な方にも。波泡まで美味。
¥ 890 (税込 ¥979)
関西初樽生。空いた樽はタイまで返してリサイクル。アルコール5%、コクとビターな味が特徴。
¥ 3,980 (税込 ¥4,378)
¥ 800 (税込 ¥880)
アルコール 5%、口当たりのよさと香りが特徴。
¥ 800 (税込 ¥880)
モンドセレクション受貸。「ジャスミンライス」入りの天然醸造。
¥ 790 (税込 ¥869)
ラオスに行けば、皆がメコン川に沈む夕日を眺めながら飲むと言われている。スッキリとした喉ごし。
¥ 790 (税込 ¥869)
¥ 3,200 (税込 ¥3,520)
¥ 680 (税込 ¥748)
¥ 680 (税込 ¥748)(グラス)/¥ 5,000 (税込5,500)(ボトル 700ml)
焼酎は,当時の沖縄と交易の盛んであったタイから日本へ 15 世紀頃に伝来したといわれています。
アユタヤ時代に琉球に伝わった、泡盛はタイ焼酎ともいわれています。さらりとしたやさしい飲み口が人気。
¥ 4,500 (税込4,950)(ボトル 750ml)
コサムイバイ チェディルアンが、南タイ料理に合うようにソムリエと一緒にセレクトした季節の銘柄をご用意。
¥ 790 (税込 ¥869)(グラス)/¥ 5,900 (税込6,490)(ボトル 750ml)
ルイ・ロデレールがカリフォルニアのアンダーソン・ヴァレーで手掛けるスパークリング専門ワイナリー。
自社畑のブドウを使用しリザーヴワインをプレンドする、本家を踏襲した本格的な味わい。ワインスペクテーター誌にて90点
¥ 13,000 (税込14,300)(ボトル 750ml)
ロデレールは、40もの異なるクリュからそれぞれ仕立てられ古い木製の大樽で2年〜6年の長い期間にわたって貯蔵されるリザーヴワインを使います。ドザージュのためのリキュールワインには5年から8年の熟成期間を設けるとか。
ワインアドヴォケイト誌(パーカーポイント)92点/ ワインスペクテーター誌90点
¥ 3,980 (税込4,378)(ボトル 750ml)
コサムイバイチェディルアンが、南タイ料理に合うようにソムリエと一緒にセレクトした季節の銘柄をご用意。
¥ 790 (税込 ¥869)(グラス)/¥ 4,500 (税込4,950)(ボトル 750ml)
栽培は一部を除いて基本的に無農薬有機栽培を実残し、収種も全て手作業という大変きめこまかなブドウ栽培を行なっています。ブドウの状態
が最高になるまで、できる限り収穫を待ちます。ワインに対する情熱も他の造り手とは比べ物になりません。天然酵母で発酵を行い補糖は一切施しません。また、502(酸化防止剤)の使用も最低限に抑えます。まさに自然派の造り手といえるでしょう。さまざまな場面での想像を絶するこ
だわりが、自然を生かした最高品質のワインを生み出すのです
¥ 4,800 (税込5,280)(ボトル 750ml)
「昼下がり」と名付けられた白ワインです。フォントディのオーナーであり醸造家であるジョヴァンニ・マネッティ氏によると、メリッジオの動詞形がメリッジャーレ「木陰で休む」「昼寝をする」と言う意味を持ち、暑い日に木陰に入ってリフレッシュする時のような爽やかなワインにしようと思い、メリッジオと名付けたのが由来だそうです。少し濃い麦わら色で、パイナップルやハーブにミネラルと、複雑な香りを持ちます。ソーヴィニヨン・ブラン100%
¥ 3,980 (税込4,378)(ボトル 750ml)
コサムイ バイ チェディルアンが、南タイ料理に合うようにソムリエと一緒にセレクトした季節の銘柄をご用意。
¥ 3,800 (税込4,180)(ボトル 750ml)
ルビーがかった輝く赤色に上品で芳醇なアロマ。黒系果実とラズベリーの豊かな香りに繊細なペッパーが融合。上品なタンニンに、カンス、黒
系ベリー、スパイスの風味を伴ったフレッシュでフルーティな舌触り。カベルネの上品さとカルメネールのまろやかさが調和した余韻。
¥ 3,980 (税込4,378)(ボトル 750ml)
ほのかに銅の輝きを帯びたルビーレッド。プラム、ストロベリー、サワーチェリー、フルーツ漬けなどの、非常に豊かで複雑な香り。柔らかなタンニンに繊細なスパイスを伴った、果実味溢れる心地良い舌触り。バランスのとれた余韻。
¥ 790 (税込 ¥869)(グラス)/¥ 4,500 (税込4,950)(ボトル 750ml)
1957年にラ・マンチャのフィンカ・ロス・フンカレスに植樹された古樹のテンプラニーリョのみを使って造られる単一畑のワイン。
凝縮した深みのある果実味とテロワールの特徴。マロラクティック発酵を古樽で行い、甘みのあるタンニンを引き出しています。
スパイシーで独特の風味を持ち、ボデガのワインの中で最も樽香が顕著に感じられます。ワイン・スペクター 89点